热门搜索:
您的位置:首页 >资讯 > 软件教程
冲顶大会答案汇总大全
发表时间:2018-01-04  |  作者: 羽
分享到:
最近王思聪发了一个微博,一个可以赚钱的APP得到了大家的关注,那就是冲顶大会,只要回答中各类的问题一路闯关就获得奖金,可以直接提现。那么冲顶大会答案是什么呢?一起来看看吧。

名称:冲顶大会

类型:

版本:1.0.1

更新:2018-01-19

平台:AndroidIpnone

简要介绍

冲顶大会答题器是一款全民竞答辅助神器,所有的问题答案尽在这里,为你冲顶道路开一条光明大道,为你赢取最后的胜利,赢取高额的奖金。<详情>

最近王思聪发了一个微博,一个可以赚钱的APP得到了大家的关注,那就是冲顶大会,只要回答中各类的问题一路闯关就获得奖金,可以直接提现。那么冲顶大会答案是什么呢?一起来看看吧。

冲顶大会答案汇总大全

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

62、被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

答案:柴刀

64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

答案:八云紫

65、宏观经济学中的AS指的是什么?

答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

答案:悠木碧

67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

答案:GaoGaiGar

68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

答案:安冈紫音

69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

答案:左绿右红

70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

答案:泉此方

71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

答案:鸡肉味,嘎嘣脆

72、恶作剧之吻男主角名字是()?

答案:入江直树

73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?

答案:老三

74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

答案: 22 世纪

75、《海贼王》的作者是谁?

答案:尾田荣一郎

76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

答案:林原惠

77、以下哪一个是“完全数”?

答案:496

78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

答案:CLANNAD 古河渚

79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

答案:《新世纪福音战士》

80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

答案:可能是地狱火锅

81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?

答案:76.2mm

82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

答案:刺客信条

83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

答案:1000, 7

84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?

答案:25

85、烧红镍球放入水中会有什么现象?

答案:有奇妙的声音

86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?

答案:大阪

88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

答案:久石让

89、IS中的铃是哪国人?

答案:中国人

90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?

答案:心渡

91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?

答案:刹那·F·清英

92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

答案:贽殿遮那

93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?

答案:朗姆酒葡萄干

94、命运石之门男主角的网名是?

答案:凤凰院凶真

答案:AJAX

49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

网友评论 已有0人发表评论
最新评论